ASSEMBLEE GENERALE de fin de saison 2018

07/10/2018 20:52

                            Le Samedi 06 octobre 2018

Mmes et Mrs -les Présidents

Les Sociétaires

Diffusion aux sociétaires qui n’ont pas d’adresse

électronique, à la charge des Présidents

 

 

ASSEMBLEE GENERALE de fin de saison 2018

 

Vous êtes conviés à l’assemblée générale

Le Samedi 20 octobre 2018 à 14H30

 

à la salle des fêtes de Thaon (proximité Mairie)

 

Réunion prise en charge par la société de Thaon

 

Accueil de 14 h 30 à 15 h 00

 

Nous comptons sur votre présence…. Soutenez votre groupement… !

 

Ordre du jour :

- Bienvenue du président.

- Appel des sociétés.

- Approbation du P.V de la réunion de printemps du 10 mars 2018 à Anguerny

- Approbation des statuts.

- Compte- rendu financier et approbation des comptes.

- Rapport des commissions.

- Vœux 2019

- Questions diverses.

- Remise des récompenses.

- Intervenants : Emmanuel LEYSENS vétérinaire

Alexandre MARGRIS – « méthode de soins MAPP-SYSTEM »

multiple champion de France

 

Cette assemblée sera suivie:

 

- d’une vente de pigeons au profit de la société de Thaon

- d’un apéritif offert par la société de Thaon

- d’un repas… voir ci dessous,

 

La secrétaire Jacqueline Brionne

Liste des associations

Argentan – Aunay sur OdonBayeuxCaenFalaiseHonfleurIsigny Lieurey-

Lisieux- Ouistreham Saint Germain le Vasson - Thaon

 

 

Le repas sera servi à :

 

L’Auberge de la Mue à Thaon tel : 02 31 28 37 32

 

 

Prix : 30 euros,

Inscription avec choix des plats à communiquer à Jacqueline pour le

Mardi 16 octobre au plus tard

 

brionnejackie@orange.fr 06 77 78 24 89

 

 

MENU

 

Kir et ses amuses bouches

« « « « « 

 

Salade de camembert pané

ou

Cassolette de fruits de mer

« « « « « 

 

Magret de canard sauce au miel

ou

Faux filet sauce poivre et sa garniture

« « « « « 

 

Gâteau aux deux chocolats

ou

Bavarois fruit de la passion

« « « « « 

 

Vin blanc et vin rouge en carafe

Café

« « « « « 

 

Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

1 grenadine à l'eau

1 plat et 1 dessert+

A définir sur place.

Tarif : 9 euros